Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lasanha de matzá, espinafre, cogumelos e queijo feta
RECEITA

Receita de Lasanha de matzá, espinafre, cogumelos e queijo feta

receita de Lasanha de matzá, espinafre, cogumelos e queijo feta fácil | como fazer Lasanha de matzá, espinafre, cogumelo

⭐ 0.0 (0)

Feita com matzá, ou pão ázimo, esta receita é ideal para o Pessach, comemoração também conhecida como a páscoa judaica. Criação da chef Andrea Kaufmann especialmente para o Panelinha!

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes na função pulsar por apenas 2 vezes. Sobre uma tigela, passe o creme por uma peneira para separar os pedacinhos de cottage. Reserve o creme e o cottage em tigelas separadas
  2. Destaque as folhas dos talos (você pode usar os talos em outras receitas). Afervente as folhas do espinafre por 1 minuto e escorra a água. Esprema bem e pique fino as folhas.
  3. Com um pano de prato limpo ou papel-toalha, limpe bem os cogumelos.
  4. Numa assadeira, disponha todos os ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 70ºC (temperatura baixa) e deixe assar por cerca de 1 hora, até que o tomate esteja macio.
  5. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média-alta). Comece ajustando os biscoitos de matzá ao tamanho do refratário. Se for preciso, corte-os ao meio ou apare as laterais.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, lasanha, queijo, cottage, xicaras, leite, ovos, feta, ralado, grosso, noz, moscada, ralada, hora, sal, pimenta, reino, moida, gosto, macos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário