Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Kibe frito recheado com Catupiry
RECEITA

Receita de Kibe frito recheado com Catupiry

receita de Kibe frito recheado com Catupiry fácil | como fazer Kibe frito recheado com Catupiry passo a passo | Kibe fri

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de kibe frito recheado com catupiry, que pode ser um ótimo lanche da tarde ou até mesmo prato de festa!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o trigo para kibe, a água quente e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  2. Em um recipiente grande, acrescente o kibe hidratado, a carne moída, a hortelã, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e misture bem, como se fosse sovar, por 10 minutos.
  3. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  4. Pegue uma pequena quantidade da massa com a mão e jogue de uma para outra para ela ficar bem compactada.
  5. Abra uma cavidade, coloque um pouco do Catupiry, feche bem a massa para que não vaze o recheio na hora de fritar e modele no formato de kibe.
  6. Repita o processe com toda a massa e depois frite em óleo bem quente até ficarem douradinhos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.
  8. Heloisa Manzano
  9. Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no , já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

trigo, kibe, agua, quente, 300g, carne, moida, patinho, alcatra, paleta, acem, hortela, picadinhas, sal, pimenta, siria, cebola, ralada, alho, triturado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário