Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Kibe de forno recheado com requeijão
RECEITA

Receita de Kibe de forno recheado com requeijão

receita de Kibe de forno recheado com requeijão fácil | como fazer Kibe de forno recheado com requeijão passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar este delicioso kibe de forno recheado com requeijão. Você vai se surpreender. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do kibe de forno recheado com requeijão.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Recipiente com kibe sendo hidratado com água.
  4. Hidrate o trigo para kibe com água quente;
  5. Kibe escorrido junto com a carne moída em um recipiente.
  6. Escorra a água, e misture a carne moída ao trigo;
  7. Temperos adicionados ao recipiente com o kibe e a carne.
  8. Junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, o suco de limão e misture com as mãos;
  9. Refratário com uma camada de kibe.
  10. Unte um refratário com azeite, e faça uma camada com metade da massa do kibe;
  11. Camada de requeijão sobre parte do kibe.
  12. Espalhe o requeijão sobre a massa;
  13. Finalizado com outra camada de kibe.
  14. Finalize com a outra metade do kibe, derrame um pouco de azeite por cima, e asse-o em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos;
  15. Kibe assado em um refratário pronto para servir.
  16. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

trigo, kibe, agua, fervente, carne, moida, cebola, ralada, alho, amassados, cheiro, verde, picado, gosto, sal, pimenta, reino, azeite, oliva, folhas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário