Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Japchae com legumes
RECEITA

Receita de Japchae com legumes

receita de Japchae com legumes fácil | como fazer Japchae com legumes passo a passo | Japchae com legumes simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Veja como preparar japchae com legumes. Esse prato tradicional da culinária coreana combina macarrão com legumes, ovo e massa de peixe.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer japchae com legumes
  2. Reúna os ingredientes para fazer japchae com legumes, um prato coreano saboroso e colorido;
  3. ingredientes fatiados para fazer o japchae com legumes
  4. Com uma faca afiada, corte a carne em tiras. Divida os brócolis em floretes pequenos. Fatie a cenoura, a abobrinha, a cebola, os pimentões, os cogumelos, a massa de peixe e o repolho em tiras finas (busque manter o tamanho uniforme);
  5. peneira com macarrão cozido
  6. Encha uma panela com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por 7 minutos, ou até que fique translúcido e al dente. Tire da fervura, despeje em um escorredor de macarrão e lave em água corrente. Reserve;
  7. cenoura, bróculis e cogumelo refogando na frigideira
  8. Leve uma wok (ou uma frigideira funda) ao fogo alto, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, adicione a carne. Tempere com sal e refogue. Quando a carne começar a mudar de cor, acrescente os brócolis e a cenoura;
  9. frigideira com refogado de legumes
  10. Acrescente os cogumelos, os pimentões, a cebola, a abobrinha, a massa de peixe e o repolho. Tempere com um pouco mais de sal. Refogue até tudo ficar cozido, porém com textura firme (al dente). Desligue e deixe esfriar;
  11. frigideira com macarrão e refogado de legumes
  12. Passe o macarrão em água corrente novamente para soltar os fios. Corte o macarrão com uma tesoura e adicione na wok com os legumes. Tempere com shoyu, óleo de gergelim torrado e gergelim torrado. Misture bem, e com cuidado, para incorporar os ingredientes.
  13. dois recipientes, um com clara de ovo e o outro com a gema
  14. Quebre o ovo, coloque a gema em um recipiente e a clara em outro. Com um garfo, bata levemente cada um;
  15. duas omeletes, uma só de clara de ovo e a outra só de gema
  16. Leve uma frigideira pequena ao fogo baixo, adicione um fio de óleo e coloque a clara batida para fazer uma omelete fina. Com uma espátula transfira para uma tábua e deixe esfriar. Faça o mesmo processo com a gema;
  17. japchae com legumes
  18. Enrole cada omelete, corte em tirinhas bem finas e espalhe por cima do japchae com legumes. Está pronto, aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, macarrao, coreano, batata, doce, contrafile, brocolis, japones, cogumelos, portobello, cenoura, pequena, cebola, abobrinha, pimentao, vermelho, verde, folhas, repolho, peixe

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário