Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Iscas de peixe assadas
RECEITA

Receita de Iscas de peixe assadas

receita de Iscas de peixe assadas pratica | como fazer Iscas de peixe assadas passo a passo | Iscas de peixe assadas sim

⭐ 0.0 (0)

Em vez de fritas, são assadas. Em vez de farinha de rosca, levam farinha de mandioca. Resultado? São mais práticas de preparar e ficam deliciosamente crocantes. Ótimas pro jantar durante a semana – ou pra um petisco no fim de semana.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Unte duas assadeiras retangulares grandes com 3 colheres (sopa) de azeite em cada uma.
  2. No copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o caldo de limão e o óleo. Pressione o mixer ainda desligado contra o fundo do copo e só então ligue. Bata por 10 segundos sem mexer.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

files, saint, peter, tilapia, cerca, caldo, limao, ovos, farinha, trigo, xicaras, mandioca, flocada, tipo, biju, azeite, gosto, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário