Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Hot dog clássico
RECEITA

Receita de Hot dog clássico

receita de Hot dog clássico pratico | como fazer Hot dog clássico passo a passo | Hot dog clássico simples e pratico | H

⭐ 0.0 (0)

O hot dog é um lanche muito fácil de fazer. Mas se você não sabe por onde começar, confira esse preparo prático para o melhor resultado!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Separe todos os ingredientes escolhidos para fazer o melhor hot dog da internet;
  3. Uma panela ao fogo com manteiga e sal.
  4. Para fazer o purê, em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver;
  5. Uma panela com purê ao fogo.
  6. Retire do fogo, adicione o leite e, aos poucos, vá acrescentando a base para purê da Hikari. Mexa cuidadosamente, até obter consistência de purê. Reserve;
  7. Uma panela com salsicha ao fogo.
  8. Em outra panela grande no fogo alto, coloque água e espere ferver. Adicione a salsicha e cozinhe por cerca de 5 minutos;
  9. Uma panela com o molho para hot dog.
  10. Para preparar o molho, em uma panela grande no fogo médio, junte o azeite e a cebola picada. Mexa até dourar e fritar bem. Em seguida, acrescente o molho de tomate pelado;
  11. Uma panela com a salsicha e o molho.
  12. Acrescente o manjericão e tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem. Retire a salsicha da água do cozimento e coloque todas elas no molho de tomate;
  13. Um recipiente com vinagrete.
  14. Para o vinagrete, junte em um bowl a cebola, tomate e salsinha picados. Tempere com sal, azeite, limão e pimenta-do-reino;
  15. Um pão cortado ao meio.
  16. Para montar o hot dog, corte o pão ao meio, mas sem separar as metades;
  17. Um pão com salsicha e molho.
  18. Passe maionese e coloque a salsicha com o molho;
  19. Um pão com salsicha, molho, vinagrete e purê.
  20. Acrescente o vinagrete e passe purê por cima, mantendo todos os ingredientes no pão;
  21. Um pão com salsicha, molho, vinagrete, purê, mostarda, ketchup, batata palha.
  22. Coloque ketchup e mostarda em zigue-zague. E, para finalizar, salpique bastante batata-palha por cima;
  23. Hot dogs clássicos em cima de uma papel na bancada.
  24. Sirva o hot dog com suco ou refrigerante e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, base, pure, batata, hikari, agua, leite, integral, manteiga, sal, gosto, azeite, tomate, pelado, cebola, picada, cubinhos, ramos, manjericao, salsichas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário