Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Homus com cordeiro (Hummus ma lahma)
RECEITA

Receita de Homus com cordeiro (Hummus ma lahma)

receita de Homus com cordeiro (Hummus ma lahma) fácil | como fazer Homus com cordeiro (Hummus ma lahma) passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Uma receita festiva e impactante, para impressionar os convidados. Um homus lisinho e macio serve de base para uma combinação de cordeiro, cebola, molho de romã e tahine que faz o jantar valer por uma viagem.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande coloque o grão-de-bico, cubra com a água e misture o bicarbonato. Cubra com um prato e deixe de molho por pelo menos 8 horas (se preferir, deixe o grão-de-bico de molho na noite anterior).
  2. Passado o tempo do demolho, escorra a água e transfira os grãos para a panela de pressão. Com a lateral da lâmina da faca, amasse e descasque os dentes de alho. Junte ao grão-de-bico e cubra com a água.
  3. Descasque e pique fino a cebola. Lave, seque e pique fino as folhas de hortelã e de salsinha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, grao, bico, bicarbonato, sodio, xicaras, agua, todo, demolhado, alho, tahine, pasta, gergelim, caldo, limao, cerca, sal, gosto, pernil, cordeiro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário