Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Hambúrguer vegetariano de soja
RECEITA

Receita de Hambúrguer vegetariano de soja

receita de Hambúrguer vegetariano de soja vegetariano | como fazer Hambúrguer vegetariano de soja passo a passo | Hambúr

⭐ 0.0 (0)

O hambúrguer vegetariano de soja é uma versão muito saborosa e saudável para preparar um lanche gourmet em casa!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Com a bancada organizada, comece descascando o alho e a cebola. Em seguida, amasse a cabeça de alho e rale a cebola finamente. Pique a salsa e a cebolinha finamente também, reservando todos esses ingredientes;
  3. Uma tigela com proteína de soja hidratada.
  4. Em um recipiente, adicione a proteína de soja e a água quente. Mexa muito bem para hidratá-la e umedecê-la;
  5. Uma tigela com proteína de soja e shoyu.
  6. Acrescente o shoyu e com o auxílio de uma espátula, misture bem novamente;
  7. Uma tigela com proteína de soja, shoyu, cebola, alho e temperos.
  8. Coloque o azeite, a cebola raladinha, o alho amassado, o cominho, o orégano, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa para que todos os temperos incorporem;
  9. Tigela com a massa pronta do hambúrguer.
  10. Junte a farinha de rosca e misture até formar uma massa que, ao apertar, se mantenha unida porque deu liga. Se necessário, coloque um pouco mais de água e de farinha de rosca. Deixe descansar por alguns minutinhos;
  11. Uma assadeira com hambúrgueres.
  12. Agora, pegue pequenas porções dessa massa, molde em formato de hambúrguer e disponha, sem sobreposição, em uma assadeira untada com óleo;
  13. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos, ou até ficarem douradinhos;
  14. Recipiente com hambúrguer vegetariano de soja.
  15. Monte um lanche com as combinações de sua preferência e aproveite esse preparo delicioso!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

hamburguer, xicaras, proteina, soja, agua, quente, molho, shoyu, azeite, oliva, cebola, cabeca, alho, cominho, oregano, salsa, cebolinha, sal, gosto, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário