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Receita de Granola na Air Fryer da Rita Lobo
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Receita de Granola na Air Fryer da Rita Lobo

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Você nunca mais vai precisar perder tempo lendo lista de ingredientes num pacote de granola. Em 20 minutos, essa versão caseira, prática e deliciosa sai da sua Air Fryer. O melhor? Você pode combinar seus ingredientes favoritos porque essa receita é, na verdade, uma fórmula. Seus iogurtes, saladas de frutas e lanches da tarde nunca mais serão os mesmos! E você ainda pode fazer um agrado aos amigos, distribuindo potinhos de granola como presente.

Modo de preparo

  1. No pilão, bata levemente o cardamomo para abrir as bagas e retirar as sementes. Bata bem as sementes, até que fiquem moídas.
  2. Numa tigela média de vidro ou inox (que caiba dentro do cesto da Air Fryer), misture a aveia com as castanhas, as sementes, as especiarias e o sal. Junte o óleo, o mel e mexa bem com a espátula para envolver todos os ingredientes.
  3. Programe a Air Fryer digital da linha Electrolux por Rita Lobo para cozinhar a 160 ºC por 20 minutos.
  4. Quando a Air Fryer estiver pré-aquecida, coloque a tigela com os ingredientes dentro do cesto e feche. A cada 5 minutos, abra a gaveta e mexa a granola com a espátula para que os ingredientes assem de maneira uniforme — no total, você vai misturar a granola 3 vezes.
  5. Transfira a granola dourada para uma travessa e misture as uvas-passas e bananas-passas na granola ainda quente — a granola termina de ficar sequinha e crocante depois de fria.
  6. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de servir ou armazenar. Mantenha a granola num pote com fechamento hermético por até 3 meses.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, aveia, flocos, grandes, castanha, caju, picada, grosseiramente, amendoa, semente, abobora, uva, passa, branca, banana, cortada, rodelas, mel, oleo, canela

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