Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Gelatina de laranja
RECEITA

Receita de Gelatina de laranja

receita de Gelatina de laranja fácil | como fazer Gelatina de laranja passo a passo | Gelatina de laranja simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Nem dá para acreditar que esta sobremesa linda e imponente leve apenas laranja, açúcar e amido de milho. Ué, e a gelatina? Fica só no nome: é o amido de milho o responsável pela textura e também por permitir que a preparação fique firme mesmo fora da geladeira. A versão Panelinha do gelo di mandarino siciliano ganha uma apresentação vintage, com gomos de laranja macerados no licor de amêndoas, creme batido, raspas de chocolate amargo e amêndoas laminadas. Mais chique não fica!

Modo de preparo

  1. Numa panela média, coloque o açúcar, o amido e cerca de 1 xícara (chá) do suco de laranja. Misture bem com um batedor de arame para dissolver — se colocar todo o líquido de uma só vez, vai ficar mais difícil dissolver o amido.
  2. Para descascar as laranjas: usando uma faca de cozinha bem afiada, corte e despreze as pontas (a base e a tampa); apoie a base da laranja sobre a tábua e corte a casca e a película branca, de cima para baixo, seguindo a curva da fruta.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

suco, laranja, baia, coado, cerca, laranjas, acucar, amido, milho, licor, amendoas, creme, leite, fresco, gelado, laminadas, tostadas, servir, raspas, chocolate

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário