Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Furikake (tempero oriental de couve com gergelim)
RECEITA

Receita de Furikake (tempero oriental de couve com gergelim)

receita de Furikake (tempero oriental de couve com gergelim) pratica | como fazer Furikake (tempero oriental de couve co

⭐ 0.0 (0)

Originalmente, o temperinho oriental leva algas, peixe e gergelim. Versão brasileira – e prática: chips de couve no lugar da alga! Fica crocante, salgadinho, intenso. E dá um tchans no arroz, na sopa, na salada...

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque os chips de couve e as sementes de gergelim. Com as mãos, quebre os chips de couve em pedaços pequenos, misturando com as sementes. Polvilhe sobre o arroz, no picadinho oriental, ou na salada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, salada, sopa, chips, couve, gergelim, preto, branco, pratica, furikake, tempero, oriental, originalmente, temperinho, leva, algas, peixe, versao, brasileira, lugar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário