Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fricassê vegetariano
RECEITA

Receita de Fricassê vegetariano

receita de Fricassê vegetariano vegetariano | como fazer Fricassê vegetariano passo a passo | Fricassê vegetariano simpl

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer esse fricassê vegetariano que leva um creme de milho delicioso e muitos legumes. Confira nossa receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Separe os ingredientes para fazer esse delicioso fricassê vegetariano. Na tábua, descasque e pique a cebola em cubinhos. Pique o pimentão também em cubinhos. Retire a casca da cenoura e rale. Lave e fatie o alho-poró em rodelas finamente;
  3. Um liquidificador com o creme de milho.
  4. Em um liquidificador, junte o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite, bata por cerca de 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea;
  5. Uma frigideira com cenoura, pimentão, alho-poró, ervilhas e cebola picada.
  6. Em uma frigideira antiaderente grande no fogo alto, despeje o azeite e acrescente a cenoura, a cebola, o alho-poró, o pimentão, a ervilha e o alho. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Abaixe o fogo para médio, mexa tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos;
  7. Uma frigideira com a mistura de todos os ingredientes para o recheio do fricassê.
  8. Coloque a azeitona picadinha e despeje o creme de milho. Prove e, se necessário, ajuste a quantidade de temperos. Continue mexendo até engrossar por cerca de 10 minutos;
  9. Um refratário com o creme do fricassê, um recipiente com mussarela e um recipiente com batata palha.
  10. Após isso, transfira a mistura para um refratário;
  11. Refratário com o creme do fricassê, fatias de mussarela e orégano.
  12. Coloque o queijo mussarela por cima, salpique orégano e leve para o forno a 200 ºC por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar;
  13. Fricassê após gratinar com a adição de batata palha.
  14. Retire do forno e salpique a batata palha por cima;
  15. Um refratário com fricassê vegetariano.
  16. Sirva esse fricassê saboroso com outros acompanhamentos. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

milho, verde, requeijao, creme, leite, azeite, cebola, grande, cenoura, media, alho, poro, ervilhas, pimentao, azeitonas, sal, gosto, pimenta, reino, mussarela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário