Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fondue de queijo e abóbora
RECEITA

Receita de Fondue de queijo e abóbora

receita de Fondue de queijo e abóbora fácil | como fazer Fondue de queijo e abóbora passo a passo | Fondue de queijo e a

⭐ 0.0 (0)

Quer preparar uma versão mais leve desse prato delicioso? Confira como fazer este fondue de queijo e abóbora supercriativo!

Modo de preparo

  1. Com uma faca, retire uma tampa do topo da abóbora e remova o miolo, formando um buraco.
  2. Regue com azeite e adicione o sal, a pimenta e a água.
  3. Corte o miolo da abóbora em cubos e junte no interior da cabotiá também.
  4. Coloque em uma forma e asse em forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Passado o tempo, raspe as paredes internas da cabotiá com uma colher, misturando o miolo cremoso.
  6. Acrescente o parmesão e a mussarela, mexa para incorporar bem e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.
  8. Com um sabor irresistível e uma apresentação maravilhosa, esse fondue de queijo e abóbora vai abrilhantar sua mesa e surpreender seus convidados.
  9. Sirva com vegetais assados, carnes, croutons ou o que mais você preferir.
  10. Para continuar aprendendo novas versões desse prato, veja outra a nossa receita tradicional de fondue !

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, cabotia, fio, azeite, sal, gosto, pimenta, reino, agua, queijo, parmesao, ralado, mussarela, fondue, quer, preparar, versao, leve, desse, prato

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário