Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Focaccia integral com abóbora, cebola e alcaparras
RECEITA

Receita de Focaccia integral com abóbora, cebola e alcaparras

receita de Focaccia integral com abóbora, cebola e alcaparras fácil | como fazer Focaccia integral com abóbora, cebola e

⭐ 0.0 (0)

Não adianta lutar contra a fome! O segredo é escolher lanchinhos integrais, como esta divina focaccia, que combina o sabor adocicado da abóbora com o salgadinho das alcaparras.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, a água, o fermento, o mel e o azeite. Mexa bem até dissolver o fermento, tampe e deixe repousar por 30 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura alta).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, farinha, trigo, integral, agua, tablete, fermento, biologico, fresco, mel, azeite, sal, abobora, casca, sementes, cebola, alcaparra, grosso, polvilhar, focaccia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário