Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Focaccia de abobrinha com manjericão (sem sova)
RECEITA

Receita de Focaccia de abobrinha com manjericão (sem sova)

receita de Focaccia de abobrinha com manjericão (sem sova) facil | como fazer Focaccia de abobrinha com manjericão (sem

⭐ 0.0 (0)

Uma focaccia bem fofa, com cobertura rústica de abobrinha e muito fácil de preparar. O trabalho é todo do tempo: a fermentação é longa, feita na geladeira e dispensa a sova. Para dar um toque a mais, preparamos um molho com azeite Andorinha, manjericão e parmesão.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande misture a farinha, com o fermento e o sal. Junte a água morna de uma só vez e misture bem com uma espátula de silicone para incorporar – não é necessário sovar, mistura apenas até a farinha absorver toda a água e formar uma massa uniforme. A massa fica grudenta, é assim mesmo, não adicione mais farinha. Atenção à temperatura da água: ela deve estar apenas morna para dar início à fermentação que acontecerá na geladeira, se estiver muito quente pode inativar o fermento.
  2. Lave e seque a abobrinha e as folhas de manjericão.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, xicaras, farinha, trigo, cerca, fermento, biologico, seco, instantaneo, sal, agua, morna, azeite, andorinha, abobrinha, manjericao, queijo, parmesao, ralado, alho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário