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Receita de Filé de panga empanado
RECEITA

Receita de Filé de panga empanado

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Para servir como entrada ou degustar com arroz e uma salada fresca, aprenda a fazer o delicioso filé de panga empanado!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Caso seu filé de panga esteja congelado, retire do freezer na noite anterior e deixe descongelar naturalmente na geladeira, antes de iniciar o preparo;
  3. Uma tigela com filés temperados.
  4. Se os filés forem muito grandes, corte cada um deles ao meio. Depois, coloque em uma tigela e tempere com alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o lemon pepper, espalhando bem com as mãos para pegar em todos os pedaços. Deixe descansar por 10 minutos;
  5. Um prato com filés empanados.
  6. Numa outra tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho. Misture bem e empane os filés nessa mistura - é importante fixar a farinha em todos os lados do peixe;
  7. Uma panela com óleo quente e um filé de panga frito.
  8. Coloque o óleo na panela, suficiente para fritar o peixe por imersão, e leve ao fogo até esquentar bem. Assim que estiver bem quente, coloque uma porção do peixe para fritar. Quando dourar de um lado, vire para dourar do outro. Cada lado leva cerca de 1 minuto e meio;
  9. Filés de panga após fritura.
  10. Quando o peixe estiver bem fritinho, retire e deixe escorrer o óleo em um recipiente com papel-toalha. Repita o processo com todos os filés;
  11. Um prato com filé de panga empanado.
  12. E está pronto! Aproveite como petisco ou acompanhado de um arroz soltinho, purê cremoso e legumes salteados.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, salada, file, panga, alho, amassados, suco, limao, taiti, sal, gosto, pimenta, reino, lemon, pepper, opcional, farinha, trigo, fuba, amido

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