Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijoada
RECEITA

Receita de Feijoada

receita de Feijoada fácil | como fazer Feijoada passo a passo | Feijoada simples e fácil | Feijoada fácil para fazer em

⭐ 0.0 (0)

Uma feijoada completa, digna de restaurante, mas feita em casa, com os pertences que você preferir! Na receita tem a nossa sugestão de combinação, mas no fim tem proporção para você escolher. O passo a passo bem detalhado garante a feijoada saborosa e nada pesada.

Modo de preparo

  1. Comece o preparo da feijoada no dia anterior para dessalgar as carnes. Descarte o excesso de gordura das peças. Corte o lombo e a carne-seca em cubos médios de cerca de 3 cm. Apoie a peça de costelinha na tábua e corte a carne entre os ossinhos para separar as ripas.
  2. Coloque o feijão numa peneira e lave bem sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela grande e cubra com 2,5 litros de água – se algum boiar, descarte. Cubra com um prato e deixe de molho por 30 minutos – se o feijão ficar muito tempo de molho pode perder a cor e desmanchar durante o longo cozimento da feijoada. Enquanto isso, faça o pré-cozimento das carnes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

costela, porco, salgada, peca, ripas, carne, seca, lombo, salgado, feijao, preto, paio, cebolas, alho, azeite, folhas, louro, cominho, feijoada, completa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário