Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão-vermelho
RECEITA

Receita de Feijão-vermelho

receita de Feijão-vermelho simples | como fazer Feijão-vermelho passo a passo | Feijão-vermelho simples e simples | Feij

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer feijão-vermelho de forma simples e bem saborosa. Confira como preparar essa versão para inovar no preparo do grão.

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Deixe o feijão de molho por pelo menos duas horas;
  3. Descarte a água e lave-o bem;
  4. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após pegar pressão). Reserve;
  5. Em outra panela, esquente o óleo e refogue a cebola;
  6. Adicione o feijão com o caldo (se for pouco caldo, pode acrescentar um pouco de água), o sal, a pimenta e misture bem;
  7. Deixe engrossar o caldo e ajuste os temperos, caso precise;
  8. Sirva e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, vermelho, oleo, cebola, picada, sal, pimenta, reino, gosto, simples, feijao-vermelho, aprenda, forma, saborosa, confira, preparar, essa, versao, inovar, grao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário