Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão tropeiro vegano
RECEITA

Receita de Feijão tropeiro vegano

receita de Feijão tropeiro vegano vegano | como fazer Feijão tropeiro vegano passo a passo | Feijão tropeiro vegano simp

⭐ 0.0 (0)

Diferente e delicioso, este feijão tropeiro vegano é ideal para acompanhar as refeições do dia a dia. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão em um recipiente com água e deixe de molho por 12 horas.
  2. Troque a água ao menos duas vezes durante esse período.
  3. Escorra e cozinhe o feijão em uma panela de pressão por 20 minutos.
  4. Quando estiver cozido, escorra a água e reserve o feijão.
  5. Em uma frigideira, adicione o azeite e acrescente a proteína de soja, o sal e o ketchup e cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente.
  6. Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  7. Em seguida, adicione a cenoura e o pimentão e cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo.
  8. Inclua o feijão, a couve, a proteína de soja, o orégano, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o açafrão-da-terra e misture bem.
  9. Sirva.
  10. receita de @ natcometomate
  11. Aprenda a preparar uma versão sem alimentos de origem animal desse clássico da culinária mineira com esta receita de feijão tropeiro vegano. Para conhecer outros pratos como esse, confira estas receitas veganas e descubra um universo de possibilidades.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, gosto, proteina, soja, azeite, ketchup, sal, cebola, picada, alho, picado, pimentao, cenoura, couve, fatiada, oregano, pimenta, reino, paprica, picante

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário