Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão tradicional
RECEITA

Receita de Feijão tradicional

receita de Feijão tradicional fácil | como fazer Feijão tradicional passo a passo | Feijão tradicional simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

O feijão do dia a dia tem passo a passo certeiro para ficar caldoso e perfumado. E se quiser dar uma renovada na receita, é só colocar uma pimenta dedo-de-moça no refogado!

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água – se algum boiar, descarte.
  2. Descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água e junte as folhas de louro.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, feijao, rajado, carioca, rosinha, agua, cebola, alho, azeite, folhas, louro, pimenta, dedo, moca, opcional, sal, reino, moida, hora, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário