Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão-preto com tomate e folhas de coentro
RECEITA

Receita de Feijão-preto com tomate e folhas de coentro

receita de Feijão-preto com tomate e folhas de coentro fácil | como fazer Feijão-preto com tomate e folhas de coentro pa

⭐ 0.0 (0)

Aquele feijão que tem algo a mais, um sotaque nordestino, um perfuminho bom. É um refogado caprichado com tomate e coentro. Ideia saborosa que vai dar o que falar na mesa da refeição.

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente — descarte qualquer pedrinha ou grãos furados. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água — se algum boiar, descarte.
  2. Escorra o feijão e descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água e junte a folha de louro. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Enquanto o feijão cozinha, prepare os ingredientes do refogado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, preto, xicaras, agua, folha, louro, tomates, cebola, picada, fino, alho, ramos, coentro, raiz, azeite, folhas, gosto, servir, sal, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário