Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão-preto com canela, cominho e pimenta-de-caiena
RECEITA

Receita de Feijão-preto com canela, cominho e pimenta-de-caiena

receita de Feijão-preto com canela, cominho e pimenta-de-caiena fácil | como fazer Feijão-preto com canela, cominho e pi

⭐ 0.0 (0)

Uma rama de canela na panela do feijão-preto traz um perfume adocicado e misterioso. Na hora do refogado, entram na dança cominho e pimenta-de-caiena. Essa combinação é a prova de que o arroz com feijão do dia a dia pode ser surpreendente sem dar trabalho a mais para isso.

Modo de preparo

  1. Lave o feijão numa peneira sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água – se algum boiar, descarte.
  2. Escorra o feijão e descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água e junte a folha de louro e a canela em rama. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, feijao, preto, xicaras, agua, cebola, alho, folha, louro, rama, canela, cominho, pimenta, caiena, azeite, sal, gosto, panela, feijao-preto, pimenta-de-caiena

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário