Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão com beterraba e cominho
RECEITA

Receita de Feijão com beterraba e cominho

receita de Feijão com beterraba e cominho fácil | como fazer Feijão com beterraba e cominho passo a passo | Feijão com b

⭐ 0.0 (0)

Os ingredientes do refogado mudam totalmente o feijão, deixando esse preparo muito surpreendente. A beterraba dá um tom rosa lindo e o cominho transforma o sabor, que fica intenso e algo misterioso.

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água – se algum boiar, descarte.
  2. Descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água e junte as folhas de louro.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, feijao, rajado, carioca, rosinha, agua, beterraba, cebola, alho, azeite, folhas, louro, cominho, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, ingredientes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário