Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão com beterraba
RECEITA

Receita de Feijão com beterraba

receita de Feijão com beterraba fácil | como fazer Feijão com beterraba passo a passo | Feijão com beterraba simples e f

⭐ 0.0 (0)

A beterraba deixa tudo rosa por onde passa: a mão do cozinheiro, a tábua de corte, as folhas da salada… Mas que ela muda até a cor do feijão, você sabia? E o sabor também: fica adocicado!

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água - se algum boiar, descarte.
  2. Escorra o feijão e descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água e junte as folhas de louro. Descasque e corte a beterraba ao meio, no sentido do comprimento; corte cada metade em 4 gomos e junte ao feijão. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, feijao, carioca, rosinha, xicaras, agua, beterrabas, cebola, alho, azeite, folhas, louro, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, beterraba, deixa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário