Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão-carioca com tomate e especiarias
RECEITA

Receita de Feijão-carioca com tomate e especiarias

receita de Feijão-carioca com tomate e especiarias fácil | como fazer Feijão-carioca com tomate e especiarias passo a pa

⭐ 0.0 (0)

O feijão-carioca do dia a dia tem tudo pra se transformar no protagonista do seu próximo almoço. Nesta receita, vamos variar os sabores do refogado com um pouco de ousadia: além dos imbatíveis cebola & alho, acrescentamos tomate, páprica, cominho. Vem que é sucesso!

Modo de preparo

  1. Em uma peneira, lave o feijão sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água — se algum boiar, descarte.
  2. Escorra o feijão e descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água e junte a folha de louro. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, carioca, xicaras, agua, tomate, cebola, alho, azeite, oleo, folha, louro, sal, paprica, doce, cominho, feijao-carioca, especiarias, dia, tem, tudo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário