Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão-carioca com pimentão e páprica
RECEITA

Receita de Feijão-carioca com pimentão e páprica

receita de Feijão-carioca com pimentão e páprica fácil | como fazer Feijão-carioca com pimentão e páprica passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Levamos o feijão-carioca para dar uma voltinha pela Espanha e ele voltou de lá intenso, temperado com páprica e pimentão. É um sabor marcante e diferente, que ajuda a tirar o pê-efe da mesmice.

Modo de preparo

  1. Em uma peneira, lave o feijão sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água – se algum boiar, descarte.
  2. Escorra o feijão e descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água e junte a folha de louro. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, carioca, xicaras, agua, pimentao, vermelho, pequeno, cebola, alho, folha, louro, paprica, doce, azeite, gosto, sal, feijao-carioca, levamos, dar, voltinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário