Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão-carioca com ervas e noz-moscada
RECEITA

Receita de Feijão-carioca com ervas e noz-moscada

receita de Feijão-carioca com ervas e noz-moscada fácil | como fazer Feijão-carioca com ervas e noz-moscada passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Levamos o carioca para dar uma volta na França e ele voltou todo perfumado, com tomilho, alecrim e noz-moscada. A variação do arroz com feijão do dia a dia não precisa dar trabalho a mais. É só combinar legumes aromáticos, ervas e especiarias no refogado para mudar totalmente o sabor.

Modo de preparo

  1. Lave o feijão numa peneira sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água – se algum boiar, descarte.
  2. Escorra o feijão e descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água e junte a folha de louro. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, feijao, carioca, xicaras, agua, cebola, alho, folha, louro, ramo, alecrim, ramos, tomilho, noz, moscada, ralada, hora, gosto, sal, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário