Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão-branco com cúrcuma e coentro
RECEITA

Receita de Feijão-branco com cúrcuma e coentro

receita de Feijão-branco com cúrcuma e coentro fácil | como fazer Feijão-branco com cúrcuma e coentro passo a passo | Fe

⭐ 0.0 (0)

Feijão-branco é um curinga, vai bem com muitos temperos. Nesta receita, cúrcuma e coentro dão um show de cor e sabor para tirar o pê-efe da mesmice.

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água – se algum boiar, descarte.
  2. Escorra o feijão e descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água, junte as folhas de louro, tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, branco, xicaras, agua, alho, ramos, coentro, folhas, talos, azeite, curcuma, folha, louro, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, feijao-branco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário