Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão-branco com alecrim
RECEITA

Receita de Feijão-branco com alecrim

receita de Feijão-branco com alecrim fácil | como fazer Feijão-branco com alecrim passo a passo | Feijão-branco com alec

⭐ 0.0 (0)

O grão do feijão-branco combina às mil maravilhas com o sabor da manteiga e de ervas perfumadas como o alecrim. Esse preparo não fica com caldo grosso como o feijão tradicional. E tem um segredinho: uma casca de parmesão vai dar sabor quase misterioso ao prato!

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água - se algum boiar, descarte.
  2. Escorra o feijão e descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água, junte as folhas de louro e a casca de parmesão. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, branco, xicaras, agua, alho, manteiga, galhos, alecrim, folhas, louro, pedaco, casca, queijo, parmesao, lavado, opcional, sal, pimenta, reino, moida

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário