Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijão-branco com abobrinha, tomate e alecrim
RECEITA

Receita de Feijão-branco com abobrinha, tomate e alecrim

receita de Feijão-branco com abobrinha, tomate e alecrim fácil | como fazer Feijão-branco com abobrinha, tomate e alecri

⭐ 0.0 (0)

Caldoso, com textura quase cremosa, esse feijão-branco é uma ótima ideia para variar os sabores do dia a dia com os ingredientes de sempre. A abobrinha e o tomate pulam para o feijão, que ganha também o perfume do alecrim.

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água – se algum boiar, descarte.
  2. Escorra o feijão e descarte a água do remolho. Transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com a água e junte a folha de louro. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, branco, xicaras, agua, abobrinha, tomate, alho, ramo, alecrim, folha, louro, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, feijao-branco, caldoso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário