Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofinha de pão de queijo (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Farofinha de pão de queijo (reaproveitamento)

receita de Farofinha de pão de queijo (reaproveitamento) fácil | como fazer Farofinha de pão de queijo (reaproveitamento

⭐ 5.0 (1)

Transforme as sobras de pão de queijo em um acessório culinário bem crocante. A farofinha vai bem com saladas, sopas, risotos e faz as vezes do queijo ralado no macarrão.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Com uma faca de serra, corte o pão de queijo em fatias finas (quanto mais fino você conseguir cortar, melhor). Coloque as fatias na tábua e pique grosseiramente com a faca de chef — caso o pão de queijo esteja muito borrachudo, você pode até dar uma esfarelada nos pedaços com as mãos (quanto menores forem os pedacinhos, mais crocante ficará a farofa).
  3. Transfira o pão de queijo picado para uma assadeira pequena e leve ao forno para assar por 8 minutos, ou até a farofinha dourar e ficar sequinha e crocante — mexa a farofa na metade do tempo para assar por igual.
  4. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar. Sirva sobre saladas, risotos, sopas ou macarrão.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, macarrao, salada, sopa, paes, queijo, farofinha, reaproveitamento, transforme, sobras, acessorio, culinario, crocante, vai, saladas, sopas, risotos, faz, vezes, ralado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário