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Receita de Farofinha de pão com parmesão e uva-passa
RECEITA

Receita de Farofinha de pão com parmesão e uva-passa

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Tem um pão de casca grossa que amanheceu na sua cozinha? Chame para a receita e seja feliz. Ele tem tudo para virar o rei desta farofinha, que vai transformar suas próximas refeições. Sirva sobre risotos, massas, saladas ou onde mais você quiser, que vai ser sucesso total.

Modo de preparo

  1. Pique grosseiramente a uva-passa. No liquidificador, coloque as fatias de pão rasgadas em pedaços. Junte 1 pitada de sal e bata no modo pulsar, até formar uma farinha rústica — a ideia é ter pedaços irregulares de pão, o que deixa a farofa mais crocante. Se necessário, misture com uma colher entre uma batida e outra.
  2. Leve uma frigideira média com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, junte o pão batido e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar. Adicione a uva-passa picada e misture bem.
  3. Transfira a farofinha para uma tigela e misture o queijo ralado. Deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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