Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofinha de pão
RECEITA

Receita de Farofinha de pão

receita de Farofinha de pão rapida | como fazer Farofinha de pão passo a passo | Farofinha de pão simples e rapida | Far

⭐ 0.0 (0)

Rápida de preparar, dura uma semana em pote hermético e transforma o sabor de saladas, do macarrão passado na manteiga, do arroz com feijão, da sopinha no frio… Funciona como um acessório culinário, para ter sempre à mão e salvar o jantar em dia de preguiça total.

Modo de preparo

  1. Corte o pão amanhecido em fatias grossas e transfira para o liquidificador (ou processador de alimentos). Junte o azeite, o alecrim e o alho. Tempere com uma pitada de sal e bata até formar uma farofa grossa — pare de bater e mexa de vez em quando com uma espátula para misturar os ingredientes.
  2. Leve uma frigideira com a farofa ao fogo médio e mexa com a espátula por 5 minutos, ou até dourar. Junte a pimenta calabresa e mexa por mais 2 minutos apenas para incorporar os sabores — se a pimenta ficar muito tempo na frigideira pode queimar.
  3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, arroz, macarrao, salada, frances, amanhecido, alecrim, seco, alho, desidratado, pimenta, calabresa, seca, azeite, sal, gosto, assado, rapida, farofinha, preparar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário