Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofinha de amêndoas
RECEITA

Receita de Farofinha de amêndoas

receita de Farofinha de amêndoas fácil | como fazer Farofinha de amêndoas passo a passo | Farofinha de amêndoas simples

⭐ 0.0 (0)

Com pão italiano amanhecido e amêndoas, essa farofa supercrocante é um acessório culinário versátil, que vai bem na salada, no risoto, na sopa e no macarrão.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as fatias de pão rasgadas em pedaços médios. Junte as amêndoas, 1 pitada de sal e bata no modo pulsar até formar uma farofa rústica – a ideia é ter pedaços irregulares de pão e de amêndoas, o que deixa a farofa mais crocante. Se necessário misture com uma colher entre uma batida e outra.
  2. Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo baixo. Quando derreter, junte o pão batido com amêndoas e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar. A farofa dura por até 1 semana em pote com fechamento hermético em temperatura ambiente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, pao, macarrao, salada, sopa, xicaras, italiano, amanhecido, pedacos, fatias, grossas, amendoa, crua, pele, manteiga, sal, farofinha, amendoas, essa, supercrocante

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário