Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa doce de castanha-de-caju com raspas de laranja
RECEITA

Receita de Farofa doce de castanha-de-caju com raspas de laranja

receita de Farofa doce de castanha-de-caju com raspas de laranja fácil | como fazer Farofa doce de castanha-de-caju com

⭐ 0.0 (0)

Esta farofinha vai bem com sorvete, dá um up em musses e serve de cobertura para vários doces. O melhor: dá para fazer e guardar por até 15 dias."

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Corte a manteiga gelada em cubos — assim fica mais fácil de misturar com a farinha. Pique grosseiramente a castanha-de-caju.
  3. Numa tigela, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
  4. Espalhe numa assadeira pequena e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar — na metade do tempo, dê uma mexida para assar por igual.
  5. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir ou armazenar. A farofa dura até 15 dias armazenada num pote com fechamento hermético. Sirva com sorvete, musse, pudim, manjar ou outras sobremesas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, doce, farinha, mandioca, flocada, tipo, biju, manteiga, gelada, castanha, caju, torrada, sal, acucar, demerara, raspas, laranja, baia, generosa, castanha-de-caju

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário