Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de talo de couve (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Farofa de talo de couve (reaproveitamento)

receita de Farofa de talo de couve (reaproveitamento) pratico | como fazer Farofa de talo de couve (reaproveitamento) pa

⭐ 0.0 (0)

Os talos de couve que seriam descartados dão uma textura única a esta farofa. O sabor cítrico e o perfume especial ficam por conta das raspas de limão. É receita para salvar: evita o desperdício e garante um acompanhamento prático para o pê-efe.

Modo de preparo

  1. Corte os talos de couve em fatias de 1 cm. Descasque e pique fino a cebola.
  2. Leve uma frigideira média com a manteiga ao fogo médio para derreter. Adicione a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até começar a dourar.
  3. Junte os talos de couve, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, até ficarem levemente macios. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo com a espátula. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando, para ficar crocante.
  4. Desligue o fogo, misture as raspas de limão e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, farinha, milho, amarela, flocada, talos, couve, picados, cerca, manteiga, cebola, raspas, limao, sal, pratico, talo, reaproveitamento, seriam, descartados, dao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário