Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de quiabo com ovos cozidos
RECEITA

Receita de Farofa de quiabo com ovos cozidos

receita de Farofa de quiabo com ovos cozidos fácil | como fazer Farofa de quiabo com ovos cozidos passo a passo | Farofa

⭐ 0.0 (0)

Farofa é considerada um acompanhamento, está certo. Mas esta poderia tranquilamente ser servida como prato principal: é tão completa!

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo. Descarte as pontas e corte cada um em fatias de cerca de 2 cm, na diagonal. Descasque e pique fino a cebola. Descasque e corte os ovos cozidos em cubos médios (para cozinhar os ovos: mergulhe em água fervente, conte 10 minutos, retire e passe por água corrente para cessar o cozimento).
  2. Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar. Junte o quiabo e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando (não mexa muito para não soltar muita baba e amolecer).
  3. Junte a farinha aos poucos, mexendo com a espátula para incorporar. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto, misture os ovos cozidos e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, quiabo, xicaras, farinha, milho, flocada, cebola, ovos, cozidos, manteiga, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, cozido, considerada, acompanhamento, esta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário