Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de Natal
RECEITA

Receita de Farofa de Natal

receita de Farofa de Natal fácil | como fazer Farofa de Natal passo a passo | Farofa de Natal simples e fácil | Farofa d

⭐ 0.0 (0)

A farofa de Natal dá um toque especial à ceia e pode servir como acompanhamento ou recheio de aves. Confira o passo a passo!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da farofa de Natal reunidos na bancada.
  2. Reúna todos os ingredientes da farofa de Natal;
  3. Bacon frito na frigideira com espátula ao lado.
  4. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar douradinho;
  5. Alho e cebola adicionados no bacon.
  6. Adicione a cebola, o alho e deixe refogar até dourarem;
  7. Pimentões adicionados na panela com bacon frito.
  8. Acrescente os pimentões, mexa e deixe refogar mais um pouco;
  9. Manteiga adicionada na frigideira com bacon e temperos.
  10. Coloque a manteiga e misture até ela derreter por completo;
  11. Tomate e farinha de milho adicionada na frigideira.
  12. Junte o tomate e a farinha de milho gradualmente. Misture e controle a quantidade de farinha para que a farofa não fique muito seca;
  13. Frigideira com farofa, espátula e ralador de sal e pimenta-do-reino ao lado.
  14. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  15. Azeitonas, milho, ervilha, uva-passa e cenoura adicionadas na farofa.
  16. Adicione as azeitonas, o milho, a ervilha, a uva-passa, as cenouras, misture bem e desligue o fogo;
  17. Nozes e cheiro-verde adicionado na panela com farofa de Natal.
  18. Finalize com o cheiro-verde e as nozes. Misture tudo;
  19. Farofa de Natal finalizada.
  20. Agora é só servir com arroz e carnes. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, farinha, milho, flocada, bacon, picado, cubos, cebola, picada, alho, picados, pimentao, vermelho, amarelo, manteiga, tomate, sementes, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário