Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de coco
RECEITA

Receita de Farofa de coco

receita de Farofa de coco fácil | como fazer Farofa de coco passo a passo | Farofa de coco simples e fácil | Farofa de c

⭐ 0.0 (0)

Pode usar coco seco, fresco e até o bagaço que sobra da preparação do leite de coco. Só não abra mão da farinha de mandioca do tipo biju, ela é perfeita para deixar este preparo bem crocante. Sirva como acompanhamento de aves, peixes e frutos do mar.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola. Numa tigela, misture o coco com a farinha de mandioca.
  2. Numa frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e mexa por 2 minutos, até murchar. Acrescente a farinha com o coco e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até ficar crocante, mexendo de vez em quando para não queimar.
  3. Desligue o fogo e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, coco, seco, ralado, bagaco, leite, caseiro, farinha, mandioca, flocada, tipo, biju, cebola, manteiga, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário