Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de cenoura
RECEITA

Receita de Farofa de cenoura

receita de Farofa de cenoura simples | como fazer Farofa de cenoura passo a passo | Farofa de cenoura simples e simples

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa farofa de cenoura. Um acompanhamento simples, mas cheio de sabor. Confira o passo a passo e aproveite!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da receita reunidos em recipientes: farinha, cenoura, bacon, calabresa, cebola e temperos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Bacon em uma panela cinza com alças na cor branca.
  4. Leve uma panela ao fogo médio, acrescente o bacon e espere a gordura começar a derreter;
  5. Bacon, calabresa e cebola misturados na panela cinza com as alças brancas.
  6. Assim que o bacon estiver mais dourado, acrescente a calabresa, o alho, a cebola e o sal;
  7. Cenoura, bacon, calabresa e cebola misturados em uma panela cinza com alças na cor branca.
  8. Deixe esses ingredientes fritarem na gordura do bacon. Diminua o fogo, coloque a cenoura ralada e misture rapidamente;
  9. Cenoura, bacon, calabresa, cebola e farinha misturados em uma panela cinza com alças na cor branca.
  10. Ainda com o fogo ligado, aos poucos, acrescente a farinha e não pare de mexer até a farofa ficar bem soltinha;
  11. Cenoura, bacon, calabresa, cebola, farinha e cebolinha misturados em uma panela cinza com alças na cor branca.
  12. Por fim, desligue o fogo, acrescente a cebolinha e misture bem;
  13. A farofa de cenoura disposta em uma tigela grande.
  14. Está pronto! Sirva e aproveite esse acompanhamento maravilhoso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, cenouras, medias, raladas, farinha, mandioca, amarela, gosto, bacon, picado, calabresa, picada, cebola, media, cebolinha, alho, sal, simples, cenoura, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário