Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de cenoura
RECEITA

Receita de Farofa de cenoura

receita de Farofa de cenoura fácil | como fazer Farofa de cenoura passo a passo | Farofa de cenoura simples e fácil | Fa

⭐ 0.0 (0)

Crocante e adocicada, essa farofa de milho com cenoura e cebola é viciante. A sorte é que combina com muita coisa: com grelhados, ensopados, assados, para comer com arroz e feijão…

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e passe a cenoura pela parte grossa do ralador. Descasque e fatie a cebola em meias-luas finas, de 0,5 cm.
  2. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo alto. Quando aquecer, acrescente as cebolas fatiadas e deixe fritar por cerca de 8 minutos até começarem a dourar – mexa de vez em quando com uma espátula para não queimar.
  3. Diminua o fogo para médio, adicione a manteiga e mexa para derreter. Acrescente a cenoura ralada, tempere com ½ colher (chá) de sal e mexa por 2 minutos até murchar.
  4. Junte a farinha de milho aos poucos, misturando com a espátula para incorporar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, para a farofa ficar crocante. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, arroz, sopa, xicaras, farinha, milho, amarela, flocada, cenoura, cebola, manteiga, oleo, sal, grelhado, assado, crocante, adocicada, essa, viciante, sorte

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário