Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de cebola, castanha e ameixa
RECEITA

Receita de Farofa de cebola, castanha e ameixa

receita de Farofa de cebola, castanha e ameixa fácil | como fazer Farofa de cebola, castanha e ameixa passo a passo | Fa

⭐ 0.0 (0)

Farofa para surpreender? Temos! Dê uma olhada na lista de ingredientes que você vai imaginar a delícia que é a combinação de sabores desta farofa! Vai surpreender os convidados e a você mesmo.

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo alto. Quando aquecer, acrescente as cebolas e deixe fritar por cerca de 10 minutos, até começarem a dourar — mexa de vez em quando com uma espátula para não queimar.
  2. Diminua o fogo para médio, adicione a manteiga e mexa para derreter. Junte a ameixa, a castanha e refogue por 2 minutos para dar sabor à manteiga. Tempere com ½ colher (chá) de sal, acrescente a salsinha e o tomilho debulhado e mexa por 1 minuto para perfumar.
  3. Vá adicionando a farinha aos poucos, misturando com a espátula. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, para a farofa ficar crocante. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, xicaras, farinha, mandioca, flocada, tipo, biju, cebolas, castanha, ameixas, secas, oleo, manteiga, sal, galhos, tomilho, limao, ramos, salsinha, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário