Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de castanha-de-caju e farinha biju
RECEITA

Receita de Farofa de castanha-de-caju e farinha biju

receita de Farofa de castanha-de-caju e farinha biju fácil | como fazer Farofa de castanha-de-caju e farinha biju passo

⭐ 0.0 (0)

Ela é candidata ao posto de mais crocante entre todas as farofas e com grandes chances de vencer. Nada óbvia, é um acompanhamento incrível, do tipo que rouba a cena.

Modo de preparo

  1. Na tábua, pique grosseiramente as castanhas. Se a manteiga estiver gelada, corte em pedaços.
  2. Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, junte as castanhas picadas e mexa por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Abaixe o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem para incorporar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos até ficar crocante, mexendo de vez em quando para não queimar. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, xicaras, farinha, mandioca, flocada, tipo, biju, castanha, caju, torrada, sal, manteiga, pimenta, reino, moida, hora, gosto, castanha-de-caju, ela, candidata

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário