Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de biscoito de polvilho com castanha-de-caju
RECEITA

Receita de Farofa de biscoito de polvilho com castanha-de-caju

receita de Farofa de biscoito de polvilho com castanha-de-caju fácil | como fazer Farofa de biscoito de polvilho com cas

⭐ 0.0 (0)

Esta farofinha de biscoito de polvilho é uma experiência sensorial. Apesar de supercrocante, ela dissolve imediatamente na boca! Vai bem como complemento de risotos, massas e em saladas.

Modo de preparo

  1. Com as mãos, quebre os biscoitos até formar uma farofa. Pique fino a castanha-de-caju.
  2. Leve uma frigideira antiaderente com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, adicione a castanha, tempere com o sal e mexa por 1 minuto para perfumar. Junte o biscoito e misture delicadamente por 1 minuto para dar uma tostada, mas sem quebrar demais o biscoito. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, massa, biscoito, salada, polvilho, argolinhas, castanha, caju, torrada, sal, manteiga, castanha-de-caju, esta, farofinha, experiencia, sensorial, apesar, supercrocante, ela, dissolve

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário