Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de banana-passa e castanha-de-caju
RECEITA

Receita de Farofa de banana-passa e castanha-de-caju

receita de Farofa de banana-passa e castanha-de-caju facil | como fazer Farofa de banana-passa e castanha-de-caju passo

⭐ 0.0 (0)

Banana tem tudo a ver com farofa! Essa receita é facílima e leva pouquíssimos ingredientes. Mas o resultado fica bem especial. É uma farofa bem festiva. Fica ótima pra acompanhar um assado nas festas de fim de ano.

Modo de preparo

  1. Numa tábua, pique a castanha-de-caju grosseiramente. Corte as bananas-passa ao meio e fatie em pedaços de 0,5 cm. Corte a manteiga em pedaços para derreter melhor.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a banana-passa picada e mexa bem por 2 minutos, até perfumar.
  3. Em seguida, junte a castanha-de-caju e misture novamente.
  4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, farinha, mandioca, torrada, manteiga, castanha, caju, cerca, banana, passa, picada, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, assado, facil, banana-passa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário