Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de banana com castanha-de-caju
RECEITA

Receita de Farofa de banana com castanha-de-caju

receita de Farofa de banana com castanha-de-caju pratica | como fazer Farofa de banana com castanha-de-caju passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar uma farofa de banana com castanha-de-caju superprática. Confira o passo a passo desse acompanhamento delicioso.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes da farofa de banana;
  3. Uma panela com cebola sendo refogada.
  4. Em uma panela, esquente o azeite, a manteiga e refogue a cebola até ela ficar douradinha;
  5. Uma panela com cebola e banana em rodelas refogados.
  6. Acrescente as bananas em rodelas e deixe dourar;
  7. Uma panela contendo, cebola, banana, castanhas, sementes de girassol e de abóbora.
  8. Coloque as castanhas, as sementes de girassol, de abóbora e misture bem;
  9. Uma panela com farofa.
  10. Junte a farinha de milho, vá mexendo até a farofa ficar sequinha e desligue o fogo;
  11. Tempere com sal, pimenta e misture bem;
  12. Um recipiente contendo farofa de banana com castanha-de-caju.
  13. Finalize salpicando cheiro-verde por cima e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, azeite, rasas, manteiga, cebola, picada, bananas, nanicas, maduras, cortadas, rodelas, castanha, caju, picadas, sementes, girassol, abobora, xicaras, farinha, milho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário