Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de aveia
RECEITA

Receita de Farofa de aveia

receita de Farofa de aveia fácil | como fazer Farofa de aveia passo a passo | Farofa de aveia simples e fácil | Farofa d

⭐ 0.0 (0)

Em dez minutos você descola uma farofinha crocante para comer com o iogurte ou a salada de frutas, perfumada com um toque de canela. Ideal para aquele momento em que acabou a granola e ainda não deu tempo de preparar outra fornada.

Modo de preparo

  1. Numa tigela misture a aveia com o coco, o açúcar mascavo, a canela e o sal.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o óleo e acrescente a mistura de secos. Deixe dourar por 4 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula, até a farofa ficar crocante e sequinha.
  3. Desligue o fogo e transfira a farofa para uma assadeira. Deixe esfriar completamente antes de armazenar. Sirva com salada de frutas, iogurte, sorvetes ou creme de abacate.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, salada, aveia, flocos, coco, seco, acucar, mascavo, canela, sal, oleo, dez, minutos, voce, descola, farofinha, crocante, comer, iogurte, frutas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário