Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa crocante com gergelim e shoyu
RECEITA

Receita de Farofa crocante com gergelim e shoyu

receita de Farofa crocante com gergelim e shoyu pratica | como fazer Farofa crocante com gergelim e shoyu passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Pensando em fazer uma farofa caseira com um toque oriental? Confira como preparar farofa crocante com gergelim e shoyu superprática.

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, esquente o azeite, a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione os gergelins, o shoyu e misture bem.
  3. Acrescente a farinha, misture e refogue até tostar.
  4. Acerte o sal, finalize com a cebolinha e misture bem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.
  6. receita de @receitasquefaco

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, azeite, refogar, manteiga, cebola, picada, alho, picado, gergelim, branco, preto, molho, shoyu, farinha, mandioca, biju, sal, gosto, cebolinha, pratica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário