Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa com uva-passa
RECEITA

Receita de Farofa com uva-passa

receita de Farofa com uva-passa fácil | como fazer Farofa com uva-passa passo a passo | Farofa com uva-passa simples e f

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar uma farofa com uva-passa com toque agridoce. Confira como fazer esse acompanhamento perfeito para as festas de fim de ano.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes da farofa com uva-passa;
  3. Uma panela com cubos de bacon fritos.
  4. Em uma panela em fogo baixo, coloque o azeite e o bacon picado. Misture até a gordura do bacon dissolver;
  5. Uma panela com cubos de bacon fritos e cebola.
  6. Quando ele estiver frito, adicione a cebola cortada e misture até dourar;
  7. Uma panela com cubos de bacon fritos, cebola e alho.
  8. Coloque o alho picadinho e frite tudo;
  9. Uma panela com cubos de bacon, cebola, alho, manteiga, colorau, páprica defumada e sal.
  10. Adicione a manteiga, colorau, páprica defumada e sal. Misture bem;
  11. Uma panela contendo farofa com uva-passa.
  12. Acrescente a uva-passa e a farinha. Mexa por cerca de 3 minutos, ajuste o sal e adicione azeitonas;
  13. Um recipiente contendo farofa com uva-passa.
  14. Sirva com arroz e a proteína de sua preferência. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, doce, fio, azeite, oleo, bacon, cebola, media, cortada, cubinhos, alho, amassado, manteiga, margarina, colorau, paprica, defumada, sal, uva, passa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário