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Receita de Farinha de rosca caseira de pão integral (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Farinha de rosca caseira de pão integral (reaproveitamento)

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Sobrou pão de fôrma caseiro integral? Aproveite e prepare farinha de rosca caseira, que pode ser usada em outras receitas.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Corte as fatias de pão em cubos médios e transfira para uma assadeira grande.
  3. Leve ao forno para secar por cerca de 40 minutos — o tempo de forno deve ser suficiente para o miolo ficar mais sequinho e dourar levemente. Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente antes de bater.
  4. Transfira os cubos de pão em etapas para o liquidificador (ou processador de alimentos) e bata no modo pulsar até formar uma farinha (mais fina ou mais grossa, de acordo com sua preferência).
  5. A farinha de rosca caseira pode ser armazenada num pote com fechamento hermético por até 3 meses.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

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